VINAGRETAS Y ALIÑOS Y GUARNICIONES

CEBOLLA CARAMELIZADA FÁCIL

28.2.12 Isabel Reina Cocina con Reina 0 Comentarios

                                         Cebolla caramelizada.




Esta cebolla es super cómoda pues nos ahorramos el picar y el llorar,nos servirá para muchos platos, es muy rápida de hacer.
La he sacado del blog de AL SUR DEL SUR.

Necesitamos:

1 Lata de cebolla frita de buena calidad
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de vinagre balsámico

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en una sartén,como la cebolla comprada, ya tiene su aceite,no necesita que le echemos,dejamos hacer unos 15 minutos, que se vaya caramelizando,sale buenisima y hoy día hay que ser prácticos en la cocina.


También podrían interesarte

0 comentarios:

Tus comentarios son muy importantes para mi, así que no te vayas sin decirme si te ha gustado esta receta.
Este blog no publica comentarios anónimos.