ENSALADAS

ENSALADA DE PATATAS CON PEPINILLOS

6.2.12 Isabel Reina Cocina con Reina 2 Comentarios

                                          




Necesitamos
4 patatas medianas
1 ramita perejil
1 cebolla
1 limón
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
 Sal
2 Huevos duros
5 Pepinillos al gusto


Limpiamos las patatas y ponemos a cocer
con su piel, pinchamos con un cuchillo y así
se cuecen mas rápido.

Mientras en una picadora,( si no tenemos lo hacemos
a cuchillo),picamos el perejil, la cebolla, y los pepinillos.
                                                           


Ponemos todo en un bol en él 
que añadimos el zumo de un 
limón y el  aceite de oliva,  mezclamos.
Yo siempre pongo un colador y así
no caen huesos del limón.


Pelamos las patatas y cortamos en 
rodajas y las ponemos en el plato
salamos un poquito y el huevo duro
lo picamos por encima


Por último añadimos la mezcla de
pepinillos y lista para comer.
                                                       Lista para comer,sana y fresca.
                                                     



También podrían interesarte

2 comentarios:

  1. Mi querida niña... y 4 años después, aquí estamos. Gracias por formar parte de mi día a día, es un auténtico honor llamarte Amiga.
    #hastaelinfierno.

    ResponderEliminar
  2. Una receta perfecta para comenzar un blog. 4 años después, me alegro de tenerte cada día a mi lado.

    ResponderEliminar

Tus comentarios son muy importantes para mi, así que no te vayas sin decirme si te ha gustado esta receta.
Este blog no publica comentarios anónimos.