PASTA

MACARRONES A MI MANERA

17.2.12 Isabel Reina Cocina con Reina 0 Comentarios





Cuando digo macarrones a mi manera,es por que no me gusta la carne molida con la que se suele hacer la boloñesa,estos los hago con pollo y sofrito,como digo yo : A MI MANERA

Estas cantidades son para dos personas


Necesitamos

2 filetes de pollo picadito pequeño
Media cebolla
Medio pimiento
1 diente de ajo
500 gr de tomate frito
Macarrones
Aceite de oliva
Sal

Para la pasta se calcula 70 gr por persona,yo lo mido a puñaditos,dos son una ración.
Si os gusta con mucho tomate, añadimos más cantidad.

Preparación:

Picamos el ajo,el pimiento y la cebolla y sofreímos en 3 cucharadas de aceite de oliva,añadimos sal para que la cebolla no se fría.


Mientras cortamos los filetes,yo los corto a tiras y después a trocitos.





Añadimos la carne al sofrito y rehogamos todo a fuego suave,salpimentamos,como el pollo está muy picadito,se hace pronto.



Añadimos la salsa de tomate y ligamos todo,cocemos unos minutos.












Mientras ya podemos cocer la pasta,normalmente el tiempo varía dependiendo de la marca,o del gusto nuestro. Yo recomiendo hacerle caso al fabricante.



Yo le echo sal y le pongo una hoja de laurel,pero eso es opcional.
Unimos todo, la pasta hay que comerla recién hecha, yo propongo dos formas,con queso rallado, o como le gusta a Pepe,con huevo frito.







                                     Macarrones a mi manera

También podrían interesarte

0 comentarios:

Tus comentarios son muy importantes para mi, así que no te vayas sin decirme si te ha gustado esta receta.
Este blog no publica comentarios anónimos.