ENTRANTES

PINCHO DE LANGOSKIKOS

24.2.12 Isabel Reina Cocina con Reina 5 Comentarios

                                         Apetitoso pincho




¿No me digáis que no tiene buena pinta?, probé el otro día algo parecido en un bar, y cuando pruebo algo distinto,siempre lo copio,me resultó original saber que estaba envuelto en kikos.

Necesitamos:

12 langostinos
1 paquete de kikos
Aceite para freir
Palillos
1 huevo

Preparación:

Quitamos las cascaras a los langostinos, (se guardan para hacer un fumet)
Ponemos los kikos en la picadora y trituramos.







Yo no le he puesto sal a los langostinos,porque ya los kikos están salados.

Pinchamos los langostinos a lo largo del palillo, fijaros en la foto,pasamos los langostinos por huevo batido envolvemos en los kikos triturados y freimos en una sartén con el aceite de oliva bien caliente,.



¿No lo vais a hacer?

Yo lo acompañé con una ajonesa.
En una mayonesa de bote,con la batidora,se pone un diente de ajo y se tritura y tambien sale muy buena.

También podrían interesarte

5 comentarios:

  1. Tomo nota de esta receta, se ve muy rica , como todo lo de por aquí. Me quedo a seguirte, tienes platos ricos y buen ambiente!! Un beso :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias! me alegro que te haya gustado mi blog,le pongo mucho cariño.gracias

      Eliminar
  2. ¡¡¡ Con lo que me gustan los langostinos......!!! Qué ricura, me ha encantado...así que anotada queda....
    Besos y feliz lluviosos dias (que falta hacía en nuestra querida Málaga).

    ResponderEliminar
  3. Delicioso!!!!!! con ese rebozado.besos

    ResponderEliminar

Tus comentarios son muy importantes para mi, así que no te vayas sin decirme si te ha gustado esta receta.
Este blog no publica comentarios anónimos.