POSTRES,

TARTA DE COCO

24.2.12 Isabel Reina Cocina con Reina 0 Comentarios

                                  Porción de la Tarta de Coco


Tengo libros de cocina de hace....28 años,los he ido guardando y de vez en cuando hago algunas recetas, como esta, que es supersencilla y a la vez muy rica,yo no soy amante del coco,pero como hay que hacer de todo, pues aquí está,espero que a vosotros, sí os guste.

Necesitamos:

1 plancha de hojaldre, mejor fresco.
5 huevos
1 yogurt natural
1 vaso de azúcar 250 gr.
125 gr. de coco rallado (suele ser la cantidad que viene en los paquetes)

Preparación:

En un molde desmontable en el que previamente hemos untado con mantequilla,adaptamos la masa de hojaldre.


Precalentamos el horno a 180 gr.
Dejamos un borde de masa alrededor, y pinchamos con un tenedor.
Aparte en un bol,ponemos los 5 huevos junto con el azúcar y el yogurt y batimos bien,podemos usar la batidora,el azúcar tiene que estar bien molido.
Dejamos la batidora y añadimos el coco y removemos bien.
Ponemos esa masa dentro del hojaldre y repartimos bien.
Metemos al horno y dejamos 35 minutos a 180º.
Ya sabéis que los hornos varían un poco dependiendo del fabricante,si hay dudas se pincha con un palito y se sale seco está listo, si no dejamos un poco mas.

 
                            Tarta de Coco

También podrían interesarte

0 comentarios:

Tus comentarios son muy importantes para mi, así que no te vayas sin decirme si te ha gustado esta receta.
Este blog no publica comentarios anónimos.