CARNES,

MUSLO DE POLLO ASADO EN BOLSA

13.3.12 Isabel Reina Cocina con Reina 2 Comentarios

                               




En los supermercados venden un producto para asar el pollo que trae la bolsa y un aliño que se le añade y se mete al horno, seguro que la habéis usado o visto,pues bien, yo la he probado y no está mal pero tiene demasiadas especias y condimentos,aunque el pollo no sale mal.
Desde que salió al mercado el papel de aluminio,venden también las bolsas de asar,son prácticas por que no ensucian el horno y añadimos los ingredientes que nos gustan,mas pimienta,un poco de curry,mostaza,así hacemos al gusto de cada uno.Así que como digo,este producto no es nuevo,las hay de varias marcas,yo la encuentro en Carrefour o Mercadona.


Trae 10 bolsas de asar,para pollo,costillas etc...

Necesitamos:
2 muslos de pollo
Sal y pimienta
Tomillo,orégano,lo que nos guste
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vino blanco

Preparación:
Limpiamos el pollo y sazonamos con todo los ingredientes,ponemos en un plato y dejamos que coja los sabores.O lo aliñamos el día antes y dejamos en la nevera.
Yo lo aliñé el día antes, le puse un film y metí en la nevera.
Precalentamos el horno a 200 gr.metemos el pollo en la bolsa y cerramos con el precinto que trae.
Movemos la bolsa entre las manos para que se impregne el pollo.
Lo ponemos en una bandeja y hacemos 1 hora a 200º
Si queremos que nos salga salsita hay que poner mas vino.
Sale jugoso y dorado aunque esté en la bolsa.
También podemos sacar el jugo que queda en la bandeja de horno y ponerlo en un cazo con una cucharadita de maicena y espesar.
  
                           




También podrían interesarte

2 comentarios:

  1. Hoy para comer hemos hecho esta receta ;-) A ver que tal.

    ResponderEliminar
  2. Espero que te salga bueno,no sale con mucha salsita,¿como os ha salido?

    ResponderEliminar

Tus comentarios son muy importantes para mi, así que no te vayas sin decirme si te ha gustado esta receta.
Este blog no publica comentarios anónimos.