CARNES,

POLLO GRATINADO

5.3.12 Isabel Reina Cocina con Reina 2 Comentarios

                             




Esta receta es la primera vez que la hago,la comí el otro día en un Mejicano y me gustó,siempre intento copiar,no será la misma receta,pero a nosotros nos gustó mucho.

Necesitamos:
Para 4 personas
4 pechugas de pollo
Pimiento verde
Pimiento rojo
1 cebolla grande
1 brik de tomate frito (200 gr.)
8 Lonchas de queso mozarella o alguno que funda bien.
Ketchup
Miel
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:
Necesitamos las pechugas cortada en filetes pero gorditos,como a la mitad, y salpimentamos.
Yo hice filetes pero queda mejor con la pechuga por la mitad.
Pasamos por la sartén sin llegar a dorarlas,hay que tener en cuenta que después está un ratito en el horno.
Como veis, tienen que quedar blanquitas,mientras vamos haciendo el sofrito,ponemos 3 cucharadas de aceite y empezamos salteando,los pimientos con la cebolla todo picado.
Cuando empiece a ponerse la verdura tierna,añadimos la salsa de tomate frito,mezclamos,ponemos 4 cucharadas de ketchup y una de miel y dejamos hacer unos minutos.
Precalentamos el horno, y en la bandeja ponemos papel de horno y encima se ponen las pechugas,cubrimos con el sofrito,tiene que ser generoso, y ponemos dos lonchas de queso por pechuga.
Metemos en el horno a 180º en la parte alta,dejamos unos 5 minutos y se empezará el queso a derretir,si queremos que nos quede mas dorado, ponemos unos minutos en gratinador.









Podemos acompañar de patatas fritas o arroz blanco.

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2 comentarios:

  1. Esto lo he hecho hoy y la verdad es que está muy bueno. No tenía tomate frito y lo he hecho con triturado, dejándolo más tiempo y ya está. Buenísimo! Rocío.

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  2. Eso es! si no se tiene un ingrediente se sustituye por otro,me alegro que te haya gustado.gracias

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