ENTRANTES

REVUELTO DE SALMÓN AHUMADO

8.3.12 Isabel Reina Cocina con Reina 0 Comentarios

                                 




Un plato que se prepara en 10 minutos y con él que quedas bien si tienes invitados ,servido en triángulos de tostadas,un aperitivo fácil y original.

Necesitamos:
3 huevos
150 gr. de Salmón ahumado (1 paquete pequeño)
1 cebolla grande
Aceite de oliva
Pimienta
Perejil

Preparación:
Picamos la cebolla pequeñita y rehogamos en una sartén con 3 cucharadas de aceite.

La vamos rehogando a fuego lento, no se tiene que quemar,tiene que quedar como se ve en la foto.
Mientras vamos cortando el salmón y el perejil si lo vamos a usar.Yo no le echo sal al revuelto por que el salmón ya está salado,ponemos pimienta.
Añadimos el salmón a la sartén y líamos.

 Batimos los huevos y añadimos un chorrito de leche para que nos salga mas jugoso,y hacemos el revuelto en la sartén.
Cortamos en triangulo rebanadas de pan de molde y tostamos un poco, nos servirá para ponerlo alrededor del plato,o para servirlo de forma individual,como una tapa.




Espolvoreamos con perejil picadito.
              
Ràpido y fácil

También podrían interesarte

0 comentarios:

Tus comentarios son muy importantes para mi, así que no te vayas sin decirme si te ha gustado esta receta.
Este blog no publica comentarios anónimos.