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BOCADITOS DE HOJALDRE Y BEICON

12.4.12 Isabel Reina Cocina con Reina 9 Comentarios

                                  Bocaditos de hojaldre




Cuando llega el fin de semana,me pongo a pensar en que voy a preparar,siempre pensando en compartirlo con amigos o familiares,pues solemos reunirnos.
El otro día se me ocurrió este hojaldre,todavía tenía restos de dátiles de Navidad,y ya tenía que gastarlo.
Si los dátiles con baicón están tan buenos,mejor envueltos en hojaldre,¿no?
Y si encima tengo un queso que también tengo que gastar,pues....
A mi hermana María José,como tiene buen comer,todo le gusta,pero estó le encantó.



Necesitamos:
Una plancha de hojaldre fresco
Un puñado de dátiles
12 lonchas de beicón
4 lonchas de queso
Huevo para pintar el hojaldre

Preparación:
Encendemos el horno a 180º
En la misma bandeja del horno,ponemos el hojaldre,con el papel que trae y lo cortamos,a lo largo por la mitad, y después en 6 cortes.
En una loncha de beicón,ponemos medio dátil y un trocito de queso,enrollamos.
Ponemos encima del cuadrado del hojaldre y enrollamos.
Cerramos bien con la mano los bordes y apretamos para que no se salga el relleno.
Pintamos con huevo batido.
Si no tenemos ,como me pasó a mi,pintamos con leche.




Hacemos en el horno,alrededor de 20 minutos,subimos la temperatura a 200º y vigilamos.
Y los comemos templados o fríos,como aperitivo están deliciosos
                                Bocaditos de hojaldre y baicón

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9 comentarios:

  1. Que ricos te han quedado!1y muy bien explicado,un beso!!

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    1. !Gracias,me animan mucho los comentarios,un beso!

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  2. que buena idea as tenido, debe de estar riquisimo, y muy apañao, besos

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    1. Muchas gracias,con hojaldre y restos se pueden hacer muchas cosas

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  3. que apetitosos estan ! dan ganas de comerlos ya !! un besito.

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  4. Que buena pinta lis haré
    Gracias

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  5. que ricos bocaditos.
    con tu permiso tomo nota se ven deliciosos.
    saludos
    olguis.

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