ROLLITOS DE PRIMAVERA

abril 23, 2012 | 7 Comentarios

Ya puedes hacer los rollitos de primavera en casa, siempre digo que todo lo casero es mejor y es porque sabemos qué ingredientes lleva, además toda una satisfacción hacerlos tu.



                                  



El otro día me decidí a hacer los rollitos de primavera después de que una amiga me dijera donde compraba ella la masa original,como no,en una tienda de alimentación china.
Vinieron unos amigos a cenar Javi y Natalí,con su preciosa niña,llamada también como su madre,pues les encantó,he de decir que ella se comió 4,se nota que le gustó.

Con las cantidades que pongo me salieron 15 rollitos,se congelan perfectamente envueltos en plástico film,así que merece la pena hacerlos y ya los tenemos para otro día.


Necesitamos:
1 paquete de obleas (también vale la pasta filo)
3 zanahorias ralladas
1 pechuga de pollo picada
Media col rallada
Sal y pimienta
Aceite de oliva
2 cucharaditas de soja
Medio bote de brotes de soja
Jenjibre (opcional) yo lo puse fresco,puede ser en polvo.

Preparación:
Ponemos en una cacerola 3 cucharadas de aceite y el pollo picado.
Salpimentamos y sofreímos.Mientras he rallado la zanahoria y la col.
Use un rallador manual,los últimos trozos para no pillarme los dedos los puse mas enteros,se ve en la foto.
Añadimos la zanahoria rallada




Y la col,la verdura se queda al dente,así que esto solo tiene que estar unos minutos.
Rehogamos y añadimos la soja y los brotes.
Rehogamos a fuego fuerte un par de minutos.Reservamos
Para hacer los rollitos el relleno tiene que estar frio.
Esta fueron las obleas que compré,pero habrá de muchas marcas,también la encontráis en el Corte Ingles, y pasta filo en Carrefour.
Montamos el rollito
Pintamos de huevo batido los cuatro lados para que no se nos abran.
Ponemos una parte de relleno,hay que ser generoso,algo mas de lo que se ve en la foto.






Damos una vuelta
Cerramos por los extremos.
Y enrollamos
Pintamos la unión del final con huevo.
Yo los he frito,pero se pueden hacer al horno.
Y como no,acompañamos de salsa agridulce,que podemos comprar o hacerla casera.
                                      Rollitos de Primavera

7 comentarios:

  1. que bueno se ve, me encantan, besos

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    1. gracias oliva,estaban mas buenos de como se ve en la foto.besitos

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  2. Que bien te han quedado!!y seguro que mas buenos que los de los restaurantes,si consigo las laminas me llevo tu receta,jejeje!!besos

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  3. Te han quedado de cine. Muy ricos!.
    Besos

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  4. Hola reina, me encantan los rollitos de primavera, es lo que más me gusta de los restaurantes chinos, ahora que sé como hacerlos me voy a hinchar, por cierto (para Laura Almendros Ruiz del comentario de arriba) yo compre estas obleas en carrefour en la sección de congelados, por si no las encuentra. Besotes x mil reina

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    1. !Anda! eso no lo sabía yo,siempre busco en la parte del hojaldre y las masas frescas,no se me había ocurrido en la sección de congelados,gracias!

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  5. Me comería 20 como estos!
    Muchas gracias por la receta!
    Saludos.

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