ENTRANTES,

SALPICÓN DE MARISCOS

2.4.12 Isabel Reina Cocina con Reina 0 Comentarios

             En verano es ideal, fresco y sano, además de ligero.


       



Me encantan las cosas sencillas y que están tan buenas,este plato no tiene nada de especial pero el picadillo de tomate,cebolla y pimiento,tan de nuestra dieta mediterránea,juntos con los demás ingredientes,lo hace un plato lleno de vitaminas y muy sano,además de poder poner todo lo que nos guste.

Necesitamos:
1 pimiento verde
2 tomates
1 cebolla
12 langostinos (podemos comprarlos cocidos)
12 mejillones,los he comprado congelados
8 palitos de cangrejo
Sal ,aceite de oliva y vinagre.

Preparación:
Cocemos los langostinos,ponemos un cazo con sal y cuando empiece a hervir,añadimos los langostinos y cuando empiece otra vez a hervir,apartamos y escurrimos.
Mientras se enfrían los langostinos,preparamos los palitos de cangrejo y los mejillones.
Picamos la cebolla y el pimiento muy pequeñito.
Picamos los palitos y los mejillones y añadimos el tomate,picado.




Pelamos los langostinos ,yo algunos los troceo y otros los pongo enteros.
Aliñamos con sal,vinagre y aceite de oliva.
También podemos poner huevo duro,atún,maíz.etc...


                                          Salpicón de Mariscos

También podrían interesarte

0 comentarios:

Tus comentarios son muy importantes para mi, así que no te vayas sin decirme si te ha gustado esta receta.
Este blog no publica comentarios anónimos.