ENSALADAS,

ENSALADA TABOULET

18.5.12 Isabel Reina Cocina con Reina 1 Comentarios

                                





Ya tengo 100 seguidores y es por eso que estoy de sorteo,tenía pensado hacer algo especial,atreverme con una gran tarta,lo cuál me cuesta pues soy mas de comida que de repostería,pero al final he pensado regalar a uno de mis seguidores una cenita o almuerzo para dos,yo creo que eso gusta mas.


Por eso sigo con mi línea de blog normal,un día alguien dió esta receta por la radio y desde entonces la he hecho varias veces y está muy rica,para mí,digamos que es empicosa.

La pongo en el apartado de dieta por que es muy ligera y tiene poco aceite,la pasta tampoco es algo que tenga muchas calorías .
Para una ensaladera mediana.

Necesitamos:

100 gr de cous-cous
1 tomate maduro
1 pimiento verde
Medio pimiento rojo
Medio pepino
Una cebolla
1 Manojo de perejil
Unas hojas de hierbabuena
1 limón
Sal y Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Según la marca de sémola que compremos,así haremos,yo uso la marca Gallo, y siguiendo las indicaciones del paquete,así cocemos.
En este caso,ponemos 100 ml.de agua y cuando empiece a hervir,apartamos y añadimos los 100 gr. de cous-cous con una cucharada de aceite.
Dejamos hidratar y removemos con un tenedor un par de veces.



Mientras en un bol,partimos todo muy picadito,lleva bastante perejil y el limón lo exprimimos,si el limón tiene poco zumo,usamos dos.Picamos la hierbabuena.

El punto de esta ensalada es para mi gusto,el perejil y el limón.
Añadimos el cous-cous y aliñamos con un poco de aceite,removemos y dejamos enfriar en la nevera.
                                      

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1 comentario:

  1. Ante todo felicitarte por tu magnifico trabajo en el mundo "bloguero cocinero"....entre tus seguidores sabes que está Carmen rosa.....
    La receta, riquisima, me ha encantado...tendré que probarla...
    Besitos.

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