PASTA,

FIDEOS CHINOS CON POLLO Y VERDURAS

14.6.12 Isabel Reina Cocina con Reina 12 Comentarios

                                   Fideos chinos con pollo



Me encanta la comida china,pero los restaurantes....no me hacen demasiada gracia, además de haber pocos, desde la invasión de los bazares chinos.
Pero hoy día es fácil hacer comida oriental,cada vez cuesta menos encontrar los ingredientes y por ejemplo,estos fideos,los compro en Carrefour,también hay pequeños supermercados regentados por chinos,donde venden todo tipo de productos.
Y claro está! buscando las recetas en Internet,ya no tenemos escusa.
Esta receta me la dio mi hijo hace tiempo, y desde entonces la preparo a menudo,si él está,no le pongo carne,esta vez le eché pollo,por que no estaba.
Yo hice medio paquete,para dos personas,las verduras también estan calculadas para dos.

Necesitamos:
1 paquete de fideos chinos
2 filetes de pollo
1 zanahoria
1 pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 cebolla
1 calabacin
Jengibre
Salsa de soja
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:
Cortamos todas las verduras en bastones.
En una sartén grande,ponemos 3 cucharadas de aceite y vamos salteando los ingredientes por orden de dureza.
Primero el pollo,después la zanahoria y los pimientos y ya ponemos todo lo demás.
Salpimentamos y salteamos a fuego fuerte,moviendo rápido,a mi me gusta que quede al dente.
Añadimos jengibre al gusto,podemos ponerlo rallado o en láminas.
Me gusta fresco,pero también se puede poner jengibre en polvo.
Apartamos.
En una olla grande llena de agua cocemos los fideos.
Cuando el agua empiece a hervir,apartamos del fuego y añadimos los fideos,removemos con un tenedor y dejamos 4 minutos en el agua que se hidraten,así se hace esta marca,si compramos otra lo hacemos como ponga el fabricante.
Escurrimos y añadimos a las verduras.
Salteamos y añadimos tres cucharadas de soja y listos.


Ya solo falta servirlos.
                                        
                                          Fideos chinos

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12 comentarios:

  1. Me encantan los fideos chinos!!buena toda la comida oriental,que ricooosss!!tienen una pinta estupenda!,me la apunto la receta,ademas es super facil de hacer!!,un besin!

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  2. A mí también me gusta la comida china, aunque siempre que vamos, siempre pedimos lo mismo.. Te ha quedado muy bien, tiene muy buena pinta..

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  3. pues la verdad se ve delicioso, nunca he usado este tipo de fideos, pero hara que hacerlos, besos

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  4. Me encantan estos fideos, yo soy una enamorada del jengibre pero fresco, se ha convertido en un ingrediente indispensable en mi cocina, tanto que una amiga un dia me sugerió que el blog se debía llamar "alsurdelsur con un toque de jengibre", jejeje .

    Besitosssss y ya queda menos para el reencuentro.

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  5. Que receta mas fantastica!!me encantan estos platos asi que me lo llevo a pendientes,ya te contare,besos!!

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  6. El jengibre le da un toque especial a mi me encanta.
    Y la receta sencilla y super rica.
    Besos

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  7. Esto lo haré. Ya te contaré...Besitos.

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  8. Esto me gusta, lo haré. Por cierto, entro en el blog casi todos los días para ver qué hay de nuevo! Bueno ya te contaré como me ha salido...Besitos!

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  9. Me gusta, además no confio si no los hago yo... ¿Tienen que ser si o si fideos chinos? Yo quería probar estos: http://bit.ly/KwXojH

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    Respuestas
    1. hombre,si quieres que te queden así,pues sí,fideos chinos,también he visto unos fideos de arroz de la marca Gallo,que pueden servir por su textura,pero son cortitos,como los de sopa

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  10. Pero qué ricos. A mi libreta van. Ya te contaré la opinión del cachorrito, aunque lo adaptaré a sus gustos.

    Gracias, guapa.

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  11. pue yo no tengo cachorros pero tengo un hambre q me mata, boy a intentar prepararlos ,creo q puedo sorprender a mi esposa

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