PASTA,

ESPAGUETTIS NEGROS CON MARISCO

31.7.12 Isabel Reina Cocina con Reina 2 Comentarios

                               





La pasta me encanta,es muy sana y se prepara en el momento, la pasta no espera,hay que comerla recién hecha.
Estos espaguettis,están muy ricos,la pasta lleva tinta de sepia y se nota en el sabor,no solo tiene color de tinta....
Los probé en un restaurante cuando los vi,los compré y aquí están,a mi,me han gustado mucho.
Yo preparé 3 raciones


Necesitamos:
250 gr. de espaguettis
10 langostinos o gambones
1 lata de mejillones al natural
Media cebolla
400 ml. de nata de cocinar
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Queso rallado

Preparación:
En tres cucharadas de aceite sofreímos la media cebolla picada fina.

Mientras pelamos los langostinos y cortamos en trozos.
El caldo de la lata de mejillones lo reservamos y picamos también los mejillones.




Añadimos los langostinos y rehogamos.
En una olla grande,cocemos los espaguettis como indica el fabricante.



Añadimos la nata al sofrito y el caldo de los mejillones,y los mejillones picados.


También dos cucharadas de queso rallado.
Cocemos unos minutos.
Probamos de sal.
Escurrimos la pasta y ligamos con la salsa.
Servir .
                              Espaguettis negros con marisco.
  



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