ENSALADAS

ENSALADA DE LANGOSTINOS Y FRUTA

2.9.12 Isabel Reina Cocina con Reina 7 Comentarios

                                Ensalada de langostinos y fruta



Esta ensalada la preparé el viernes 31 de Agosto,fue un mal día,pues había un gran incendio en la provincia de Málaga,en localidades muy cercanas a la mía,estuve toda la mañana pendiente de noticias en radio,televisión y redes sociales,además no teníamos ni ganas de almorzar,es algo muy fuerte que afecta,pues ves cómo se queman sitios de bosques donde solemos ir a respirar un poco de aire puro.
Ver cómo tantas personas son desalojadas de sus casas,personas que considero vecinos míos por la cercanía donde vivimos me da mucha pena y estuve todo el día con la emoción a flor de piel.
Sin ganas ni de cocinar ni de comer,preparé esta ensalada,rápida y sana.
Son para dos personas (dos ensaladas)

Necesitamos:
Lechuga
18 langostinos cocidos
1 kiwi
2 melocotones
4 tomatitos cherrys
Medio pimiento rojo
4 cucharadas de salsa rosa (Mayonesa-ketchup-tabasco)
Aceite de oliva

Preparación:
Pelamos los langostinos
Pelamos la fruta
Cortamos la lechuga en juliana
En un plato ponemos en el centro la lechuga y tiras de pimiento rojo,
la fruta alrededor y los tomatitos cherrys.
Ponemos los langostinos por encima.
En el centro que nos queda ,ponemos la salsa rosa, y ponemos un hilito de aceite de oliva virgen.




                              Ensalada de langostinos y frutas
                       

También podrían interesarte

7 comentarios:

  1. Que ensalada más RICA!!!!!, una cena perfecta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡que riquisima combinación!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Que ensalada mas vistosa y buena, fruta y langostinos, una combinacion perfecta, besos

    ResponderEliminar
  4. ME ENCANTA TU ENSALADA!!!
    Tengo publicada una del 11 de septiembre, muy, pero que muy parecida.
    ENCANTADA DE CONOCERTE GUAPA; Bienvenida a nuestra ventanita!!!
    MIL GRACIAS :)
    Conxita

    ResponderEliminar
  5. me parece una ensalada buenísima!!! la voy hacerla el dia de mi Cumpleaños, el 6 de Diciembre

    ResponderEliminar

Tus comentarios son muy importantes para mi, así que no te vayas sin decirme si te ha gustado esta receta.
Este blog no publica comentarios anónimos.