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PERAS EN COMPOTA

17.1.13 Isabel Reina Cocina con Reina 18 Comentarios

 Peras en compota

Ya estamos a mediados de Enero, hace muy poco andábamos con dulces de Navidad y Roscones de Reyes, y  ya mismo hace un año que empecé en este mundo bloguero, recuerdo el consejo que me dió mi hermana,me dijo, abrirlo está bien,pero hay que mantenerlo, ella me dijo que entraba en algunos blogs y veía que no publicaban desde hacía tiempo,entonces, lo importante no era empezarlo, si no, seguirlo,y, aquí estoy casi un año ya.
Ya os contaré cómo vamos a celebrarlo.

Necesitamos:

Unas peras
Una rama de canela
Unas gotas de edulcorante
1 clavo 
2 cucharadas de azúcar moreno
1 piel de naranja (sin lo blanco)

Preparación:

Pelamos las peras, yo en esta ocasión las he dejado enteras,pero podemos cortarlas a trozos.
Las ponemos en un cazo y ponemos todos los ingredientes, cubrimos de agua, y yo para que sea menos calórico,he puesto 6 gotas de edulcorante y las dos de azúcar.

Cocemos destapado alrededor de 15 minutos, se irá consumiendo el caldo e irá espesando un poco.
Dejamos templar, y ya las tenemos listas, se mantienen en la nevera varios días.

Peras en compota

¿ apetece verdad??









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18 comentarios:

  1. Que pinta más buena, me quedo con la receta para sorprender a mi madre que le encantan. Besitos

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  2. Que color tan bonito! tienen que estar muy tiernas y buenisimas. bss

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  3. Que perillas tan buenas nos hiciste hoy :)
    Un saludito

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  4. Te han quedado espectaculares, vaya color mas bonito!!!! enhorabuena por llevar un año ya con tu blog y que sean muchos más.
    Besos.

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  5. Que buenas las peras, y además muy light me gusta.
    Espero con impaciencia la celebración de ese primer añito.

    Besitossss

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  6. Ficaram com uma cor linda estas peras!
    Beijinhos

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  7. Tienes razón es hora de postres mas sanos, las frutas así están riquísimas.
    Besinos

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  8. Ummmm que ricas Reina, tienen que estar muy buenas, un postre sano y rico, si señora, me gusta, besos

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  9. Qué bien, un añito ya. Felicidades!!
    Qué buena pinta tienen las peras, me encanta el colorcito que tienen
    Besinos!!

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  10. Oh! Pues nunca se me habría ocurrido esto! Deben estar exquisitas. Y la foto te ha quedado de lo más elegante...

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  11. Vengo a ver tu "clavo"...jejeje. Me encanta la fruta aromatizada con clavo, así que estas peras en compota son deliciosas. Por cierto Isa, vas a flipar, pero las fotos las hago con una cámara de fotos del Lidl....jajaja. Cómo te quedas?. Besitos.

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  12. Las peras te han quedado estupendas y el consejo de tu hermana muy cierto! Yo llevo cinco años y pico y dos de esos años liada con oposiciones fue duro seguir el hilo, vamos, no lo seguí mucho. El caso, que enhorabuena por la constancia y a seguir así.

    un besazo

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  13. Las peras te quedaron super buenas y enteritas como me gustan ami.
    Di re que gracias a ti tengo mi blog. ya que tu fuiste la que me animaste a ello.
    Te deseo cumplas muchos años blogueros y podamos seguir disfrutando de tus ricas recetas. Besotessssssss. :-))))))))

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  14. Mi querida amiga estas peras tienen una pinta y un color de lujo total, ademas es de los postres que despues de tanto dulce apetece en estos momentos, me han encantado, tambien te dire que me ha hecho mucha ilusion que pongas mi viajecico de holanda en tu muro, es para mi un honor, que tu hijo lo pueda ver, y saber que ese sitio donde vive me ha enamorado del todo. Un abrazo muy grande preciosa

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  15. Ayyy que rica la fruta carmalizada, unas peras con su canelita y todo, tomo nota para hacerla.

    Besitos guapa

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  16. Guapa, la fruta así me encanta, es de lo más deliciosa!!
    Un beso preciosa

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