CARNES,

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE MANGO Y CURRY

18.9.14 Isabel Reina Cocina con Reina 17 Comentarios





Es temporada de mangos, yo tengo la suerte de que me los regalan, pero este año se ve que la cosecha ha sido buena y tengo la cocina invadida por ellos, eso sí, la casa no necesita ambientador porque huele de maravilla....
A mi es una fruta que me encanta y no me cansa, me los pongo troceados en las ensaladas, pero claro, tengo tantos, que he buscado formas de cocinarlo y ni que decir que este pollo ha sido todo un descubrimiento que aconsejo que probéis, delicioso y la salsa para mojar una barra de pan entera!



Necesitamos:
500 gr. de pechuga de pollo en trozos
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
250 ml de caldo o agua con pastilla de caldo
Curry al gusto, a mi me encanta y pongo una cucharada sopera
Sal y pimienta
1 mango grande
Un puñado de pasas
Sésamo
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:
Primero limpiamos la pechuga de pollo y troceamos, vamos a dorarla en una sartén con un poco de aceite y salpimentada, sacamos y reservamos.

Ponemos a sofreir el pimiento junto con los ajos picados, cuando esté pochado, añadimos el mango en trozos rehogamos y añadimos el caldo con el curry,salpimentamos y cocemos a fuego lento.






Trituramos el sofrito de pimiento y mango y añadimos en esa salsa los trozos  de pollo rehogados,cocemos como 20 minutos o hasta que veamos el pollo tierno, el los últimos minutos añadimos las pasas y el sésamo,probamos y rectificamos de sal.
Acompáñalo con arroz que la salsa lo pide!

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17 comentarios:

  1. Esto tiene una pinta...¡Espectacular! dice cómeme. Tendremos que hacerlo para probarlo , a no ser que tu me mandes un taper...jajajajaja
    Muy rico, lo probare. Besos.

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  2. tiene una pinta estupenda y tiene que estar muy rico.
    Un abrazo.

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  3. Wow! Es una receta espectacular! Me encanta...

    Yo estoy deseando que empiece la temporada del mango para hacer chutney para todo el año... Jejeje!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com

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  4. Que suerte que te regalen mangos ,a mi también me gustan mucho y todo lo que se hace con ellos.
    Estas pechugas pintan deliciosas y en lo del curry coincidimos, nos encanta.
    Un beso
    Lourdes

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  5. Te ha quedado maravilloso, has tenido una ideal genial, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  6. A nosotras nos encantan, así es que tienes mucha suerte que te los regalen!!! Me parece una receta original y muy rica, el aspecto es buenísimo y la voy hacer seguro. Así que la guardo.
    Besos

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  7. Nunca lo he probado así y seguro que es una pasada, a mi también me gusta el curry pero aquí en casa no causa furor...

    besazos

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  8. Para chuparse los dedos..vaya manjar ¡¡¡ Saludos

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  9. Que receta tan original y rica me gusta mucho los contrastes de sabores, delicioso.
    Animo y a seguir a delante.
    Besitos.

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  10. Menuda combinación! no se me hubiera ocurrido nunca, que pinta!

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  11. Me lo creo, ese agridulce que le da el mango tiene que ser una gozada...!! ya sabes que a mi me pierden los contrastes de sabores, asi que no tardaré en hacerla!! Bs.
    Julia

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  12. me gusta mucho el mango pero siempre lo use para hacer dulces, esa combinacion con pollo no se si me gustara pero probare porque la pinta la tiene muy buena, gracias por compartirlo, bicos

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  13. Nunca he probado una salsa así pero desde luego tiene un colorcillo que invita a catarlo!! Compraré pronto y te cuento!
    Un besito y feliz finde!

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  14. Que pinta!!! Se ve deliciosa la salsita, me la apunto.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  15. La salsa tiene que estar de muerte , me encanta las salsas que llevan frutas y esta unnn que rica !! Un abrazo

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  16. Muy original. Tomo nota de la receta. Debe de estar muy rica.

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  17. Que decir de esta receta , pues rica rica ya la hice y nos a gustado mucho , gracias por compartirla un abrazo ¡¡¡

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