CON INGREDIENTES DE BOTE,

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS A LA GALLEGA

23.3.15 Isabel Reina Cocina con Reina 2 Comentarios





Hola a todos!, con la entrada de la primavera (aunque no  parece que haya entrado) empezamos a cuidarnos algo mas, es por eso que las ensaladas empiezan a entrar en nuestras mesas, aunque con el mal tiempo que hace no apetecen, esta, seguro que SI, porque se sirve templada y la verdad es que es muy agradable de comer!
Verduras y proteínas hacen que este plato sea muy completo, para comerlo, por ejemplo en la cena.
Espero que te guste.



Necesitamos:
Cogollos de lechuga
Tomatitos cherrys
Pepino
Un paquete de gulas
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón de la vera

Preparación:
Montamos la ensalada, preparando los cogollos partidos en cuatro, los cherrys en dos, y los pepinos en rodajas.

Las cantidades son dependiendo de los comensales.

Aparte en una sartén con un generoso chorreón de aceite, sofreímos los ajos en laminas, antes de que tomen color, añadimos el pimentón y seguidamente las gulas, damos unas vueltas y añadimos a la ensalada.

Ese toque caliente de las gulas, hace de esta ensalada un plato que apetece mucho aún en días de frío.






A nosotros nos ha gustado mucho.











También podrían interesarte

2 comentarios:

  1. Hola Isa !!!
    me encantan estas ensaladas llenas de colorido y buen sabor
    yo soy de gulas y algo parecido también preparo
    Me lllevo un platito de esta delicia de ensalada
    un besazo guapa !!!

    ResponderEliminar
  2. Las gulas al ajillo me encantan, solas o acompañadas, y en esta ensalada seguro que le dan un punto especial. Rica y sana, sin duda!
    Un besote y feliz semana.

    ResponderEliminar

Tus comentarios son muy importantes para mi, así que no te vayas sin decirme si te ha gustado esta receta.
Este blog no publica comentarios anónimos.