POLLO AL HORNO CON SALSA DE ALMENDRAS

abril 14, 2015 | 11 Comentarios


Este pollo está delicioso, se hace solito en el horno y además nos quedá una salsita muy rica para acompañar unas patatas fritas, creo que os lo he vendido bien no?



Pués vamos por la receta!
Las cantidades son para dos personas

Necesitamos:
2 muslos de pollo
4 cucharadas de almendras molidas
1 vasito de vino blanco
Romero
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
4 ajos picaditos

Preparación:

Salpimentamos el pollo y los ponemos en una fuente de horno.

En un bol, añadimos los demás ingredientes y mezclamos bien la mezcla.

Se la ponemos al pollo por encima y dejamos macerar una hora.
Encendemos el horno a 200º, cuando esté caliente, metemos el pollo y dejamos una hora, damos la vuelta a los muslos de pollo y dejamos hacer media hora mas.
Si vemos que necesita mas caldo añadimos un poco de agua con vino.
Listo para acompañar unas patatas fritas y mojar pan! que no se te olvide el pan!





11 comentarios:

  1. Que rico se ve y con la salsa de almendras imagino su sabor. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta Isa! tengo que probarlo con almendras molidas, nunca las he usado para el pollo! un besito :)

    ResponderEliminar
  3. Ahy que rico y con esa salsita tiene que estar de lujo besitos

    ResponderEliminar
  4. tiene que estar riquisimo, se ve muy meloso.

    ResponderEliminar
  5. con esa salsa es imposible que se olvide el pan !
    bss

    ResponderEliminar
  6. Que pintaza¡¡¡ me ha encantado Isa, un besito

    ResponderEliminar
  7. Que rico!!! Y la salsa se ve estupenda, muy rico.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué salsita más buena tiene ese pollo, Isa! me encanta.

    ResponderEliminar
  9. Rico no, lo siguiente! Menudo colorcito tiene el puñetero, me encanta!! Así da gusto comer, el horno que haga su trabajo y a disfrutar!
    Un besito

    ResponderEliminar
  10. Hola Isa, si llega a estar mi marido en casa relamería la pantalla del ordenador, no veas como le gusta el pollo, y, para que vamos a engañarnos, a mi también me gusta
    Lo que es importante, y ya lo dices tú, es no olvidarnos del pan, eso de untar y untar, no veas lo que nos gusta jejejejejeje
    Yo no se si había visto ésta cabecera del blog y algunos cambios más, seguro que ya lo has cambiado hace tiempo y no me había dado cuenta, hoy me he fijado mejor y me gusta mucho
    Besoooosssssss

    ResponderEliminar
  11. Me encanta la receta, la salsa con la almendra tiene que darle un toque especial.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar

Tus comentarios son muy importantes para mi, gracias!
Puedes seguirme en Instagram @cocina_con_reina