FARDELEJOS y las cosas no salen siempre bien
Algunos pensaréis...¿ y a esta chica, siempre que cocina le sale todo bien?, pues no, no.
Las blogueras, lo sé por mis compañeras, muchas veces tenemos que repetir una receta porque, o bien no sale como una quiere, o bien porque no hemos quedado satisfecha con la foto, que será el resultado final de la receta, ya todos sabemos que una buena imagen vale mas que mil palabras.
Este mes en el reto Cocinamos con Reina , y visitando La Rioja, tocaca hacer un dulce muy típico de allí, los fardelejos.
Cuando empecé a buscar recetas, la idea de hacer la masa casera y mi pereza ultimamente, hizo que me decidiera por hacerlo con hojaldre comprado.
Muchas sabéis que mi hojaldre preferido es el del Lidl, y cuando fui a comprarlo, vi un nuevo hojaldre, con mantequilla, y.......
error.....quise probarlo, (ahora mi catador diría, eso por hacer inventos).
Un desastre señores, si si, es muy poco manejable, yo que quería usar un cortador con su borde rizadito,para que quedara mono... y el hojaldre no soportó el manoseo, se desparramaba y bueno......lo que digo, tuve que hacer una bola, volver a estirarlo...y yo que no quería hacer la masa casera!!, ainsss, total que al final una, termina salvando la receta, pero no contenta, porque claro, ya lo haces con pocas ganas y con pocas esperanzas, y....cada fardalejo queda distinto, en fin.....ricos ricos estaban, que nadie dude de eso,pero
ojo con ese hojaldre, vamos, yo desde luego no pienso volver a comprarlo.
De todas formas, si alguien quiere copiar esta receta, puede hacerla con total confianza, sólo que ya sabe que ese hojaldre no.
Con otro cualquiera necesitaremos dos planchas si son rectangulares mejor.
Y, si queréis ver las demás recetas teneís
aquí un recopilatorio.
18 comments:
Tus comentarios son muy importantes para mi, gracias!
Puedes seguirme en Instagram @cocina_con_reina