ENTREVISTA A LOS CATADORES

ENTREVISTA A EL CATADOR DE "DE PUCHEROS Y OTROS"

21.6.16 Isabel Reina Cocina con Reina 4 Comentarios




Tener un blog de cocina implica muchas cosas. Unas buenas y otras no tanto.....
Hay que dedicarle algo de tiempo, desde que eliges la receta, la cocinas, emplatas, y no olvidemos el tema foto, ahí ya hacemos punto y aparte, que si la luz, que si poner la servilleta mona.... y que pasa mientras? que nuestro "catador" aguanta con paciencia (se supone) todo ese proceso. eso si, casi siempre se le premia con el plato de la foto, que es el más bonito y con las mejores raciones.
Nuestros catadores también sufren esos platos inventados o copiados de chef y que nos salen un poco raritos....
Sin olvidar ese pequeño vicio que tenemos de chismes, moldes y demás utensilios, que pedimos por cumpleaños, sustituyendo a perfumes, bolsos, etc... y que inundan no sólo la cocina.

He querido dedicar un espacio a nuestros queridos catadores, para que por un ratito se sientan protagonistas de nuestro blog y de paso, conocer su opinión de nuestros-vuestros blogs.

Hoy conocemos a Ignacio, pareja de Lucía del blog De pucheros y Otros, y al que tengo la suerte de conocer .

Hola Isabel, que sepas que la suerte es nuestra (de tu marido, un tío genial y mía de conoceros)

Cocina con Reina: Ignacio, supongo que cuando conociste a Lucía, ella ya tenía el
blog , sabias que era un blog? que pensastes?

Mas o menos sabía en qué consistía un blog, ahora no me ha quedado más remedio jijijij.
La conocí en una espicha asturiana, rodeados de sidra y comida, y ¿qué pensé? me salió mi vena Homer Simpson """MMMM COMIDA!!!!! SABE COCINAR!!!!""", luego vino lo maja que es..... (Broma!!!)

Cocina con Reina: Espero que presumas del blog de Lucía, que te dicen cuando o comentas? Alguna anécdota?

Qué suerte tienes!!! , que probaré muchas cosas ricas.... como anécdota, cuando se lo conté a mi madre, lo primero que dijo fue, "!!!Tu estarás encantado!!! ya sé a quién pasarle las recetas de la Tía Paula. En nuestra familia, cuando se habla de algo increíblemente bueno en la cocina, siempre sale el nombre de Tía Paula (aprendió cocina en las Damas Negras de un Chef francés)

Cocina con Reina: Ahora que nadie te oye, recuerdas algún plato que no te haya gustado nada?, se lo dices o te callas? Aquí puedes pedirle ayuda, ella seguro que no olvida si algo no te gustó.

Puff... me lo pones difícil, pero indagando en las profundidades de mi cerebro....Mente en blanco
Ella siempre me dice que soy un pelota porque le digo que me encanta, !!pero es la verdad!!

Cocina con Reina: Qué parte positiva le sacas tu al blog de Lucía?

Que pruebo mogollón de cosas ricas, variadas y sobre todo saludables, que cuando está cocinando se la ve feliz y que soy la envidia de mis compañeros de trabajo, porque nunca repito plato!! me dicen que si tengo una estrella Michelin en casa.

Cocina con Reina: Tienes alguna forma de colaborar con el blog? Cocinas algo que se publique?

Mi forma de colaborar..... tener una paciencia infinita con las malditas fotos !!!!! y esperar a que termine el reportaje fotográfico para poder comer los dos juntos y eso que con la pinta que tiene y como huele no es fácil. (Homer babeando) Que yo recuerde un bocadillo de tortilla de patata, en esta casa solo se comen patatas fritas si las hago yo (dos o tres veces al año), ella no hace fritos, solo pescadito en contadas ocasiones

Cocina con Reina: Según tú qué tipo de platos se le da mejor a Lucía? 

Los de cuchara y las ensaladas.

Cocina con Reina: Ignacio, sufres en silencio algún tema relacionado con el blog y que no te atreves a contar?, es tu oportunidad lánzate....

Que no repite platos que me encantan aunque se lo suplique, siempre hay algo nuevo que ha visto y eso tiene prioridad, o los retos .... bueno, tampoco es cierto del todo lo de que no repite los platos, lo hace muy ocasionalmente y porque como dicen en mi pueblo soy un "cansino"

Por último voy a hacerte una pregunta que elige Lucía ¿Cuál es el plato que más te
ha gustado? Y cuál el que menos, pero con sinceridad! (de los que has catado de ella)

Eso sí que es difícil de contestar, pero la sopa fría de pepino me fascina
El que menos.....la verdad es que soy un PERFECTO PELOTA jajajajajaja.

Muchas gracias Isabel me lo he pasado genial contestando. Aprovecho para daros un
beso a todas las "kichineras"

Muchas gracias Ignacio, yo si que me lo he pasado bien leyendote, sobre todo esa parte que todos tenéis de Homer., y espero ver pronto un plato tuyo en el blog!!!! aunque sean las patatas fritas!!









También podrían interesarte

4 comentarios:

  1. Qué chula la entrevista, seguro que mi pareja se sentiría identificado con muchas de las cosas que aporta Ignacio. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Mil gracias por la entrevista Reina! Me ha encantado!! La verdad es que Ignacio es muy pelotilla! :P me he enterado de que lo mejor se me da son los platos de cuchara! Muy typical!! :) Para cuando tú catador???? Bs

    ResponderEliminar

Tus comentarios son muy importantes para mi, así que no te vayas sin decirme si te ha gustado esta receta.
Este blog no publica comentarios anónimos.