UN POCO DE TODO

EXPERIENCIA SUSHI CAMURI

24.1.17 Isabel Reina Cocina con Reina 2 Comentarios





He tenido la suerte de asistir como invitada a una experiencia en el Restaurante Camuri, situado en la localidad malagueña de Estepona, concretamente en el centro comercial Laguna Village.
Invitada por Maria Asenjo de la empresa OakpowePr  y acompañada por otras blogueras mas, pasamos un día estupendo, donde además de aprender a hacer sushi, degustamos platos y vinos por gentileza de Costeca, distribuidora de vinos por toda la Costa del Sol.

En el Restaurante Camuri nos esperaba el chef del sushi  Jimg Song Liang, que con mucha paciencia,  amabilidad y sentido del humor, nos estuvo enseñando a hacer nuestro plato, cada una uno distinto.
Su paciencia hizo que nos pareciera fácil, aunque realmente no lo es.
Cabe destacar la calidad de los productos allí usados, pescados, verduras, mariscos, todo fresco y de primerisima calidad.
Una vez finalizada la clase, nos sentamos en una mesa a degustar los distintos platos y vinos que tuvimos la suerte de probar.
El sitio en si ya es una maravilla, el Restaurante Camuri está en primera linea de playa, decorado en un ambiente tropical rodeado de palmeras, un sitio que no te dejara indiferente.
Empezamos la comida con unos platos de sushi, regados con un vino Tio Pepe


Camuri Maki

Tropical Maki

Vegetal Maki

Otro de los vinos que probamos Crego y Monaguillo D.O. Monterrei Galicia.

Carpaccio de ternera con aceite trufado y escamas de parmesano

Wok de langostinos tigre con salsa szechuan

La comida siguió con una vino Ourive Godello de Bodegas Rondel do Sil, Ribera Sacra.

Ensalada de queso de cabra, piña, manzana confitada y vinagreta de mostaza y miel. 

Creo que no hace falta que diga que todo estaba delicioso, y que faltan mas platos! sobre todo de sushi.
Y qué decir del punto final de una buena comida, como son los postres, que tuvimos la suerte de que nos fueran servidos en la terraza del Restaurante Palapa donde pareciera estar en la polinesia, con inmejorables vistas al mar y con un ambiente ideal para eventos y celebraciones.
 Brownie con helado de vainilla 
 Tarta de manzana con crema inglesa

Tiramisu con frutos rojos de temporada

Os recomiendo ir porque en general, desde el ambiente, el servicio, las vistas y la comida son inmejorables.





La foto por gentileza de Maria Asenjo

De izquierda a derecha
Reme Reina del blog Al sur del Sur y La cocina Malagueña
Cristina del blog Por 1 sonrisa tuya  Personal shopper
Inma del blog No sin mis jeans Asesora de imagen
Maria Angeles del blog Cocinar sin miedo 
Y una servidora Isa Reina del blog Cocina con Reina



Felices con nuestras elaboraciones


También podrían interesarte

2 comentarios:

  1. Qué maravilla de platos, el sitio precioso y la compañía ni te cuento.
    Un fuerte abrazo, Clara

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡ Magnifico reportaje !!!! No pude ir....una vez más, motivos personales (suelo decir que casi estoy "atada" al teclado del ordenador y en gran medida también por no tener coche a mi disposición, hizo que no pudiera disfrutar con vosotras de tan fantástica experiencia. No sólo por la compañia (me hubiese encantado conocerte personalmente), sino por el lugar, la comida (sabes que adoro Orient-e). A ver si para la próxima tengo suerte.
    Por cierto, estais guapisimas.....
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar

Tus comentarios son muy importantes para mi, así que no te vayas sin decirme si te ha gustado esta receta.
Este blog no publica comentarios anónimos.