PARA DOS,

SOLOMILLOS DE POLLO AL HORNO CON VERDURAS

20.2.17 Isabel Reina Cocina con Reina 4 Comentarios


En mi afán de traeros recetas ligeras, hoy os propongo esta forma de cocinar el pollo que queda muy rica y muy ligera.
Yo he usado el solomillo de pollo para aligerar el tiempo de cocción, pero si somos mas de comer, podemos poner pechugas enteras de pollo, eso si, habrá que dejar mas tiempo en el horno
El pollo va envuelto en papel de horno para así quedar mas jugoso, ya sabemos que las partes que no llevan hueso son mas secas, por eso esta forma de cocinarlas facilita que nos quede mas jugoso.








Vamos con la receta! Los ingredientes que soy son para 2 raciones.

Necesitamos:

8 solomillos de pollo
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 zanahoria
1 brocolí
Aceite de Oliva virgen extra
Sal y Pimienta
Pimentón
Ajo en polvo
Romero

Preparación:

Picamos las verduras en trozos regulares, salpimentamos, ponemos ajo en polvo y añadimos un hilo de aceite.

Cortamos en dos el papel de horno, ponemos encima 4 solomillos en cada paquete, salpimentamos, añadimos pimentón al gusto, un hilo de aceite y ponemos encima el romero, yo como tengo maceta lo pongo en rama.

Cerramos bien el paquete y ponemos encima de las verduras.

Con el horno precalentado, lo hacemos 30 minutos a 180º.
Comprobamos el punto de cocción y si nos gusta mas hecho (sobre todo las verduras) sacamos el pollo y dejamos unos minutos mas, en mi casa las verduras nos gustan al punto.





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4 comentarios:

  1. Que buena pinta, con esas verduritas estaran de lujo, besos

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  2. Uhmm esto me lo apunto pero ya! otra manera diferente de comer pollo y verduras! Me encanta! Besines

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  3. Q pinta tan estupenda!! Lo probaré seguro!

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  4. Isa, me estoy imaginando el aroma de ese pollo con el romero que le has puesto. Tiene que estar muy rico.
    Saludos, Manolo.

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