tag:blogger.com,1999:blog-6179017986129315229.post4787079585265622669..comments2024-03-28T18:52:25.645+01:00Comments on COCINA CON REINA: LOMO DE ORZAIsa Reinahttp://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6179017986129315229.post-32984960249165441912017-01-26T22:26:58.718+01:002017-01-26T22:26:58.718+01:00Nosotros por estas fechas hacemos cada año lomo de...Nosotros por estas fechas hacemos cada año lomo de orza con la receta tradicional de la Sierra de Madrid. Os lo contamos https://casaruralmelones.wordpress.com/2017/01/25/lomo-de-la-orza-receta-de-patones/Irishttps://www.blogger.com/profile/10601370880073732914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6179017986129315229.post-34896760451776983512016-08-16T18:15:19.068+02:002016-08-16T18:15:19.068+02:00Muchas gracias por la receta, acabo de comerlo en ...Muchas gracias por la receta, acabo de comerlo en un pueblo de Sevilla sobre tostadas con mayonesa y sal negra. Está de vicioyolihmhttps://www.blogger.com/profile/09674617435173128677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6179017986129315229.post-83170360105293988682015-12-14T11:59:58.508+01:002015-12-14T11:59:58.508+01:00Tiene que estar buenísimo.Tiene que estar buenísimo.Miquel Gil Martinhttps://www.blogger.com/profile/08126072257750270920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6179017986129315229.post-21817218283824333632015-12-13T11:05:00.168+01:002015-12-13T11:05:00.168+01:00Que rico compi, yo lo tengo con manteca colorá, q...Que rico compi, yo lo tengo con manteca colorá, que rica estátambien, estos son los paladares de nuestra tierra, tan rica en su gastronomía!! viva la dieta mediterranea!! bsssssEl Dulce Paladarhttps://www.blogger.com/profile/05353970559770885869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6179017986129315229.post-74883835877224835912015-12-11T21:35:24.273+01:002015-12-11T21:35:24.273+01:00Pues yo también había escuchado de este lomo pero ...Pues yo también había escuchado de este lomo pero no lo he hecho nunca. Me parece ideal para hacerlo de cara a Navidad, lo preparas y seguro que te saca de un apuro cualquier día, que hay un montón y al final acabas sin ideas y sobre todo sin ganas de cocinar más. Creo que tiene que estar riquísimo!!<br />Un besazoNuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6179017986129315229.post-20891437772585262632015-12-11T21:05:00.986+01:002015-12-11T21:05:00.986+01:00Muy buena receta, también recuerdo cuando teníamos...Muy buena receta, también recuerdo cuando teníamos el lomo en orza a pesar de tener nevera, mi señora madre lo hacia muy bueno, ahora ya no se acuerda, jejeje , un abrazo.samaruthttps://www.blogger.com/profile/01700335875723958673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6179017986129315229.post-59559081567997077412015-12-11T10:28:19.997+01:002015-12-11T10:28:19.997+01:00Hace muchísimos años que no lo hago Isabel, y mi m...Hace muchísimos años que no lo hago Isabel, y mi madre se encarga de recordármelo a cada poco jaja. Igual va siendo ora de darle una alegría y hacer un lomo como el tuyo, que te ha quedado divino.<br />Besotes.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6179017986129315229.post-78077029695290599362015-12-11T10:06:05.885+01:002015-12-11T10:06:05.885+01:00Qué receta más buena, sana y sabrosa! Ideal para c...Qué receta más buena, sana y sabrosa! Ideal para cualquier momento, me la apunto. En cuanto tenga oportunidad me pongo a hacerla! Besos El Toque de Elenahttps://www.blogger.com/profile/11599376001465895456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6179017986129315229.post-34808663410026774432015-12-11T08:53:25.436+01:002015-12-11T08:53:25.436+01:00Hola Isabel!!!!
nosotros tenemos la costumbre de p...Hola Isabel!!!!<br />nosotros tenemos la costumbre de preparar este lomo y también costilla<br />aunque la receta es diferente....<br />de siempre lo elaboramos y en estas fechas cuando se hacen las matanzas<br />ya que como bien dices así se conservaba la carne mas tiempo<br />al no ponerle demasiadas especias también lo utilizmos a la hora de hacer un buen arroz y queda riquisimo...<br />Tu receta se ce deliciosa y me puedo imaginar como debe estar<br />estos platos siempre quedan divinos como bien dices como aperitivo y con una cervecita o un vasito de un buen vino tinto...<br />una receta para conservar y que no se pierda<br />un besazooooooo !!!La Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.com