PESCADOS

MEJILLONES GARLIC

18.3.12 Isabel Reina Cocina con Reina 2 Comentarios

                                    Mejillones a la mantequilla de ajo


Estos mejillones son típicos de Inglaterra,como a ellos les gusta mucha la mantequilla,los preparan así,yo los probé hace años y por cambiar, los hago de vez en cuando,tienen un toque distinto y en mi casa nos gustan,aunque la verdad, es que aquí los mejillones nos gustan de todas las formas.


Necesitamos:
1 Kilo de mejillones
2 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo
1 poco de perejil


Preparación:
Limpiamos los mejillones de la forma que lo hagamos habitualmente,los ponemos en una olla y tapados,se hacen al vapor,cuando empiecen a abrirse está casi listos,los miramos que estén hechos y apartamos.
Cuidado al cocerlos por que rebosa y lo pone todo perdido.
Aparte rallamos los dos dientes de ajo.
Añadimos el perejil picado y la mantequilla y con la ayuda de un tenedor liamos todo.
Quitamos una de las conchas de los mejillones y los vamos poniendo en un plato que nos quepa en el microondas.
Ponemos encima un poquito de la mantequilla de ajo,la cantidad es como media cucharadita.
Cuando vayamos a comerlos,los metemos al microondas un minuto a potencia media,tiene que quedar la mantequilla derretida,si vemos que le falta un poco le damos mas tiempo,cada microondas tiene su truco.
Y ya están listos nuestros mejillones Garlic
                            Mejillones a la mantequilla de ajo.

También podrían interesarte

2 comentarios:

  1. Hola guapa acabo de llegar pero me voy a quedar porque veo cosas muy interesante, besotes

    ResponderEliminar

Tus comentarios son muy importantes para mi, así que no te vayas sin decirme si te ha gustado esta receta.
Este blog no publica comentarios anónimos.