VINAGRETAS Y ALIÑOS Y GUARNICIONES

SALSA AGRIDULCE

20.4.12 Isabel Reina Cocina con Reina 0 Comentarios

                                           Salsa agridulce



Me encanta la comida china,bueno nos encanta,he buscado esta receta y aunque sale mas oscura que la que nos ponen en los restaurantes chinos,de sabor está igual,sirve para acompañar los rollitos de primavera,que ya pondré,y todo tipo de comida china.

Necesitamos:
3 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de ketchup
2 cucharadas de tomate frito
250 ml. de agua
1 cucharadita de maicena
1 cucharadita de miel

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en un cazo ,menos la maicena que disolveremos en un poco de agua.
Añadimos la maicena y dejamos cocer 3 minutos.
Se mantiene en la nevera muchos días.


                                            Salsa agridulce

También podrían interesarte

0 comentarios:

Tus comentarios son muy importantes para mi, así que no te vayas sin decirme si te ha gustado esta receta.
Este blog no publica comentarios anónimos.