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TOSTA ITALIANA

10.7.14 Isabel Reina Cocina con Reina 9 Comentarios

                               
Este mes en La cocina typical spanish nos vamos de viaje, si, como es época de vacaciones, hemos pensado hacer platos típicos pero de sitios donde hemos viajado o comido en algún restaurante de comida no spanish.




Ese es mi caso,no he estado en Sicilia, pero sí en un italiano que siempre que voy me pido estas tostas y que el dueño me dijo que esa  en ese país se comía como aquí la tortilla de patatas, no sé si será verdad, será cuestión ir y comprobarlo!
Lo que sí sé es que lo hago mucho en casa y se ha convertido en un plato habitual que se prepara muy rápido y tiene un resultado de 10.




Necesitamos:

Rebanadas de pan de larga duración
2 tomates
2 dientes de ajo
Unas aceitunas negras
Mozzarella
Sal
Aceite de oliva
Albahaca fresca


Preparación:




Encendemos el horno que se vaya calentando.
Picamos el tomate,con el ajo,la albahaca y las aceitunas negras,salamos y rociamos con un buen aceite de oliva.




El bol,con todo picadito.




Ponemos en las rebanadas de pan,el queso, y metemos al horno,el pan se tuesta y el queso se derrite.

Y ponemos el tomate,y demás por encima,se come calentito.

Podemos poner albahaca de bote,pero no es igual,fresca está buenisima y en los supermercados la venden envasada, en la zona del perejil,etc...



                          


El toque de la albahaca fresca es fundamental, en la foto se ve poco porque en el momento de preparar las tostas, estaba un poco mústia y no tuve bastante.

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9 comentarios:

  1. También buenísimas! Y superfácil de hacer! La semana que viene tengo una barbacoa donde cada uno tiene que hacer algo, creo que volveré a hacer estas!

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  2. a mi me encantan estas tostaditas,están riquisimas

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  3. Quería felicitarte por tu blog que es muy variado y muy bueno.
    Estas tostadas es verdad que están riquísimas, su nombre verdadero es bruschetta (pronunciado brusqueta), en concreto esta sería una bruschetta al pomodoro e formaggio (tomate y queso).
    Solo te aconsejo no agregar tanto aceite, solo aliñar y dejar que el tomate suelte su jugo y luego montar en la tostada. Verás que te relames de gusto jejejeje. Yo viví en Italia y las hecho mucho de menos

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  4. pues muy buena idea para hacer este verano! recetas de fuera!

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  5. Qué maravilla! Con esto solucionas una cena y quedas como una reina!

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  6. Esto tiene una pinta buenísima amiga, vamos que lo hago.Veo por las fechas que estaba ya en tu blog y no lo había visto antes.
    Quiero decirte que pases por mi blog a recoger un premio...Premio al blog amigo, ese solo es para mi el Blog de Cocina con Reina, besitos y haz lo que gustes con tu premio. Entiendo que es un poco rollo . jajaja

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  7. Una receta que esta buenísima ,la usaremos para el verano.
    Besos cris y Laura.

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  8. Anoche cenamos estas tostas y estan de muertee!! Enhorabuena por la receta! Fue un exitazo :)

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