PESCADO EMPANADO CON MAYONESA DE PIQUILLOS

7.9.14 Isabel Reina Cocina con Reina 12 Comentarios


En mi casa siempre hemos comido mucho pescado y mi madre, además de hacerlo frito lo hace también empanado, el pescado así sale muy rico, jugoso y como es sin espinas, los niños no pondrán muchas pegas.
Siempre lo hemos acompañado con una mayonesa con ajo, pero yo esta vez quería probar con la mayonesa de pimientos de piquillos y está delicioso, al pescado le pega mucho este sabor, podeís poner la mayonesa por encima o en un cuenco para que cada uno se eche la cantidad que quiera.

Necesitamos:
Filetes de pescado limpio de piel ni espinas, yo compré mero
1 huevo
Ajos
Sal
Limón
Perejil
Pan rallado
Aove
Para la mayonesa
4 cucharadas de mayonesa
4 pimientos del piquillo

Preparación:
Cortamos los filetes de pescado como si fueran de carne, salamos, añadimos ajo picado y perejil, chorreón de limón y dejamos macerar una hora.

Para empanar, disponemos una bandeja con pan rallado y en otro recipiente el huevo batido, pasamos el pescado por huevo y después por pan rallado, solo nos queda freir en abundante aceite y hacer la mayonesa que es tan fácil como batir esta con los pimientos, rectificamos de sal y a comer!



Seguro que os gusta!

También podrían interesarte

12 comentarios:

  1. La verdad es que a los cachorritos les encanta el pescado empanado, llevas razón :-)
    Esa mayonesa, me parece el acompañamiento ideal, aunque no te lo creas, jijiji

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta que tienen ¡¡¡¡¡ me gusta mucho como te ha quedado ,es ideal para peques ,besotes

    ResponderEliminar
  3. Yo soy de pescado empanado como los niños y con esa mayonesa de piquillos tiene que estar bien ricos.
    Por cierto a esa mayonesa que no conocía le voy a sacar mucho partido.
    Un beso y feliz semana
    Lourdes

    ResponderEliminar
  4. La mayonesa con los piquillos debe quedar estupenda , habrá que probar.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Si que tiene buena pinta, si, el pescado empanado me encanta aunque me suelo cortar porque hay que freirlo y ya sabes que vivimos a dieta. Esa mayonesa me dan ganas de hacerla ya, seguro que me encanta!
    Un besito y feliz semana!

    ResponderEliminar
  6. pues mira yo siempre lo hago con harina pero habrá que probarlo de esta manera porque se me antoja bien rico. un besote!!

    ResponderEliminar
  7. Madre mía que bueno a de estar!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué bueno el pescado empanado! Aunque la verdad es cada vez tiendo a comerlo menos por esto de las dietas, pero no puedo dejar de reconocer que es una auténtica delicia. La mayonesa de ajo también es una de las salsas favoritas para el pescado en casa, y esta versión de piquillos me la apunto para probarla. Besos guapa!

    ResponderEliminar
  9. ohhh que buena pinta, y muy buena idea, tengo yo un niño ago crecidito que fijo que no me pone pegas si se lo preparo asi ^^

    ResponderEliminar

Tus comentarios son muy importantes para mi, así que no te vayas sin decirme si te ha gustado esta receta.
Este blog no publica comentarios anónimos.