RECOPILATORIOS

6 SOPAS PARA NAVIDAD

20.12.16 Isabel Reina Cocina con Reina 4 Comentarios





Todo no van a ser asados, langostinos y turrones, también apetecen estos días sopas calientes que reconfortan y nos sirven para empezar una buena comida o cena.








Desde Cocina con Reina os propongo una sopa de rape muy rica.


Desde la cocina de Verónica, Cocinando para mis cachorritos una rica sopa de galets con carne de ternera.

Amalia desde su blog Cuadernos de cocina, una rica y tradicional sopa de marisco.

Chus en su blog Para estar por casa, nos propone una rica y sana sopa de verduras.

Lucía en su blog De pucheros y otros, nos propone una sopa italiana de tomate.

De nuevo otra sopa de galets , estos rellenos de carne y jamón, de la mano de Las delicias de Isabel.





También podrían interesarte

4 comentarios:

  1. Una gran selección de primeros platos, deliciosos para éstas fechas navideñas y ¿Por qué no? para todos los dias del año.
    Aprovecho para felicitarte, para que el amor, la paz y la armonia, la felicidad en una palabra que deseamos para éstas fechas, sean extensibles para todos los dias del año.
    Te envio mis más cariñosos deseos de felicidad....desde Mi Cocina, Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Hola Isa, todas me gustan y todas las probaría... Pero siento una especial predilección por la de rape, que además se me antoja muy adecuada para la época. Besos y felices fiestas.

    ResponderEliminar
  3. Qué sopas, a cual con mejor pinta!

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/12/helado-de-turron.html

    Espero que te guste. Felices fiestas!

    ResponderEliminar
  4. Hola Isa, no veas lo bien que sienta estas sopar despues de tanta comilona, yo el dia 25 siempre pongo una sopita o un caldo caliente en la comida, para arreglar el cuerpo! Todas deliciosas!!
    Felices fiestas guapa, que las disfrutéis mucho y que el nuevo año venga cargado de cosas buenas para todos!! Un beso grande.

    ResponderEliminar

Tus comentarios son muy importantes para mi, así que no te vayas sin decirme si te ha gustado esta receta.
Este blog no publica comentarios anónimos.